Verstärkte Öffentlichkeitsarbeit

Am 28.08.2011 führte die Werksfeuerwehr der Prinovis Lt. & Co KG eine Jubiläumsveranstaltung durch.

Der THW Ortsverband Dresden nutze die Gelegenheit seine Technik und die Aufgaben des THW, sowie die Möglichkeiten der Jugendgruppe, den Besuchern näher zu bringen.

Da mit dem Wegfall der Wehrpflicht auch weniger Wehrersatzdienstleistende sich zur ehrenamtlichen Tätigkeit verpflichten, nutzen die Ortsverbände des THW verstärkt Möglichkeiten zur Mitgliedergewinnung in der Öffentlichkeit.

Die Helfer des Ortsverbandes Dresden zeigten Einsatzmöglichkeiten und Technik. Rund 800 Besucher fanden den Weg auf das Betriebsgelände und informierten sich bei Feuerwehr und Technischem Hilfswerk. Besonders für die Kinder ein ganz besonderes Erlebnis.

Veranstaltungsbeginn: 28.08.2011, 09.00 Uhr

Veranstaltungsdauer: 8 Sunden