THW beim Stadtfest 2019

Auch in diesem Jahr veranstaltete der sächsische Landtag die Blaulichtmeile zum Stadtfest Dresden und öffnete das Gebäude für Besucher.

Gemeinsam mit Bundeswehr, Hauptzollamt Dresden, Bundespolizei, Polizei Sachsen, Kampfmittelräumdienst , Feuerwehr Dresden, Flughafenfeuerwehr Dresden, Polizeidirektion Dresden, Poldi, DRK Kreisverband Dresden e. V. und DLRG Dresden präsentierte sich der THW Ortsverband Dresden den zahlreichen Besuchern(mehr als 500000 lt. Veranstalterangabe).

Auch in diesem Jahr fanden tausende Besucher aus dem gesamten Bundesgebiet den Weg zur "Blaulichtmeile" und informierten sich bei unseren ehrenamtlichen Einsatzkräften über die Mitwirkung und das Leistungsspektrum des THW.