Öffentliche Amtseinführung des Ortsbeauftragten

Durch den Landesbeauftragten für Sachsen und Thüringen, Herrn Manfred Metzger, erfolgte am 18.02.09 die öffentliche Einführung des neuen Ortsbeauftragten Herrn Walter Henschel für den Ortsverband Dresden.

Zu seiner Berufung konnte Herr Walter Henschel die zahlreichen Glückwünsche von Vertretern des Bundestages, dem Referatsleiter der Landesdirektion für Brand- und Katastrophenschutz Herrn Maus, Vertretern des THW Landesverbandes Sachsen-Thüringen, der Geschäftstelle Dresden, Vertretern der Feuerwehr, Polizei, Bundeswehr und zahlreicher Hilfsorganisationen, sowie zahlreichen geladenen Gästen aus Politik und Wirtschaft entgegennehmen.

Der so genannte „Neue“ hat bereits über Jahrzehnte hinweg Erfahrung bei der Bundeswehr gesammelt, wo er als Wallmeister in einem Pionierbataillion, Einsatzkräfte geführt und Krisensituationen gemeistert hat.

Der gesamte Ortsverband Dresden gratuliert Herrn Walter Henschel zu seiner Ernennung.

Ralf Mancke

OV Dresden