Jörg Cammerer †

Jörg Cammerer, Sachbearbeiter Einsatz der Geschäftsstelle Erfurt, ist am vergangenen Dienstag verstorben. Der Länderverband Sachsen, Thüringen trauert um seinen Kollegen.

Der gelernte Diplomingenieur der Gießereitechnik war seit Juni 2000 beim Technischen Hilfswerk beschäftigt. Aufgabenschwerpunkt seiner Tätigkeit war der Einsatzbereich. Hinzu kam die Funktion als stellvertretender Geschäftsführer. In seiner Freizeit war Jörg Cammerer seit 1975 aktiv bei der Freiwilligen Feuerwehr.

Jörg Cammerer ist im Alter von 47 Jahren ohne krankheitsbedingte Vorzeichen an seinem Arbeitsplatz aus dem Leben geschieden. Das Technische Hilfswerk in Sachsen und Thüringen trauert um einen geradlinigen, hilfsbereiten, umgänglichen und sehr kompetenten Kollegen und Mitarbeiter.