Ereignisreiches Wochenende

Es gab viel zu tun am vergangenen Wochenende im Ortsverband Dresden.

Bereits zum planmäßigen Beginn des Ausbildungsdienstes erhielt die Fachgruppe Logistik einen Einsatzauftrag. Die Bundespolizei in Görlitz forderte Hilfe an. Unverzüglich wurde eine mobile Tankstelle verlastet und nach Görlitz transportiert.

Öffnet externen Link in neuem FensterBilder zum Einsatz

Gleichzeitig erfolgte der Rückbau einer Baileybrücke welche zu Ausbildungszwecken an der Hochschule für Technik und Wirtschaft am Vortag montiert wurde. Die Einheiten des 2. Technischen Zuges übernahmen die Aufgabe.

Öffnet externen Link in neuem FensterBilder vom Aufbau

Auch die Bereichsausbildung Ladekranführer stand an diesem Wochenende noch auf dem Ausbildungsplan.

Öffnet externen Link in neuem FensterBilder von der Ausbildung

Ganztägig nahmen wir auch noch einen Ö-Termin bei der Stadtteilfeuerwehr Dresden-Niedersedlitz war, welchen die Kameraden der Fachgruppe Räumen abgearbeitet haben.

Öffnet externen Link in neuem FensterBilder zur Veranstaltung

Auch unsere Jugendgruppe absolvierte ihren Ausbildungsdienst und führte eine ganze Reihe von spannenden Experimenten durch.

Öffnet externen Link in neuem FensterBilder vom Jugenddienst auf Facebook